Выбор стола для комнаты переговоров

Выбор стола для комнаты переговоров

Переговорная комната используется не только для проведения совещания с сотрудниками, но и для презентации проделанной работы клиентам. Для оборудования такой комнаты используют проекторы, ноутбуки, технику для проведения видеоконференц-связи, интерактивные доски и др. Центральным объектом в переговорной являются столы. При выборе офисного стола для переговоров нужно точно определить необходимый размер данного предмета мебели. Большие размеры позволяют посадить рядом нужное количество людей. Специальная геометрия обеспечивает соблюдение иерархии, когда во главе отводится специальное место для директора или главы собрания.

Если офисную мебель для персонала обычно покупают комплектами, составляющими единую группу, то столы для переговоров, напротив, выделяются в отдельную категорию в мебельных магазинах.

Изготовление

При изготовлении столешниц и оснований в качестве материалов чаще всего используются МДФ, ДСП или металлические сплавы. Такие изделия смотрятся солидно и презентабельно. Они сообщают гостям о высоком статусе компании. В качестве покрытия столешницы оригинально будет выглядеть матовое стекло.

Главное, чем отличается столешница для переговоров от обычной рабочей поверхности — это формой. Если планируется проводить собрания акционеров, переговоры с другими компаниями, то ее изготавливают круглой, чтобы не выделять никого из присутствующих. Если же в переговорной комнате будут проходить брифинги, общение начальника с подчиненными, распределение обязанностей и тому подобные мероприятия, то в этом случае, предпочтительней будет форма прямоугольника или овал, так, в центре внимания окажется руководитель.

Подобный предмет мебели для персонала должен обладать определенными размерами (в зависимости от количества предполагаемых участников совещания), чтобы гости могли разместить все свои документы, органайзеры или ноутбуки и при этом не чувствовать дискомфорта. Рекомендуется приобретать изделия, оснащенные розетками, чтобы сотрудники могли подключить к ним электроприборы, зарядить батареи мобильных телефонов или ноутбуков в случае долгосрочного совещания.

Ассортимент

Компания «Фристайл» предлагает широкий выбор столов Eur, Ego, Lexus, Ghost, Bern, Berkeley, Senat, Dallas и др. Диапазон цен на представленные товары колеблется от 5-10 тысяч рублей на простые изделия, предназначенные для совещания трех-четырех человек, до 150 тысяч на предметы высокого качества, за которыми одновременно может присутствовать до 15 лиц.

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

Контакты

Разное