Выбор мебели для офиса

Выбор мебели для офиса

Компания «Фристайл» предлагает большой выбор офисной обстановки эконом и бизнес-класса, осуществляет индивидуальное проектирование.

«Фристайл» гарантирует:

  • функциональность конструкций, продуманность дизайна каждого элемента,
  • лояльность персонала, внимательного к пожеланиям клиента,
  • быструю доставку по России (3-5 дней).

Специалисты «Фристайл» предлагают несколько рекомендаций по подбору мебели.

Критерии выбора качественной продукции

Нет необходимости звонить во все компании, где реализуется офисная мебель в Москве. Простой способ — поиск в Интернете фирм, которые осуществляют продажу офисной мебели. Однако прежде чем просматривать прайс на офисную мебель в Интернете, необходимо учесть количество сотрудников, размеры помещения, среднее число посетителей в день и желаемую цену. Обладая представлениями об этих характеристиках, купить в Москве офисную мебель намного проще.

Первое, что следует учесть перед тем, как купить офисную мебель, — качество производства. Оно зависит от количества финансовых средств, вложенных в изготовление.

Мебель должна:

  • быть конструктивно продуманной. Необходимо проверить, содержит ли каталог офисной мебели данной серии достаточный ассортимент основных и дополнительных элементов мебельных конструкций, которые могут понадобиться для обустройства помещения в будущем.
  • обеспечивать вариативность конфигурации рабочих мест. Даже недорогая офисная мебель должна производиться с учётом различных требований клиентов к её конфигурации. Поэтому мебельные серии предоставляют возможность выбора тех или иных элементов для создания рабочих мест, полностью соответствующих пожеланиям заказчика.
  • легко собираться и разбираться. Компании по офисной мебели обязаны предоставить схему, без которой невозможно быстро и правильно собрать детали. В дальнейшем, если потребуется смена офисного помещения, гарнитуры придется разбирать. При этом ни одна из деталей не должна быть повреждена. Купленная недорого мебель для офиса после сборки должна выглядеть так же, как на фотографии в каталоге.
  • быть долговечной. Срок службы зависит от материала и его покрытия. Прочными и долговечными являются листы ДСП и ДВП. Чтобы обеспечить защиту от механических воздействий, их склеивают со стойким декоративным покрытием — отделочным пластиком.

Рекомендуется самостоятельно убедиться в качестве товара в месте продажи офисной мебели, где представляется экспозиция образцов.

Принимая доставленный комплект, следует проверить целостность упаковки. Если она деформирована (как после удара), товар надо вернуть. При сборке может выявиться брак, поэтому необходимо сохранять упаковку до завершения сборки комплектующих.

Подробнее о том, где купить офисную мебель от «Фристайл», можно узнать по телефону +7 (499) 409-54-27 и по электронной почте e-mai: kha_6103@yandex.ru.

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

Контакты

Разное