Выбор конструкции офисных шкафов-купе

Выбор конструкции офисных шкафов-купе

Офисные шкафы — это практичная, функциональная и красивая мебель, использование которой позволяет сделать работу любого коллектива более организованной и эффективной. Правильный выбор этого предмета интерьера — залог того, что офис будет комфортабельным и удобным, а сотрудники всегда смогут быстро найти нужные им документы и канцелярские товары и т.д.

Как и вся офисная мебель, шкафы могут иметь разную конструкцию. Они могут быть встраиваемыми и полносборными.

Встраиваемые шкафы-купе

В качестве функциональных элементов (боковых стенок, дна, верхней и задней поверхностей) шкафов-купе данного типа выступают потолок, стены и пол помещения. Главное их преимущество заключается в том, что они идеально вписываются в планировку комнаты. С их помощью можно исправить многие недостатки рабочего места, негативно сказывающиеся на его функциональности и удобстве: ниша в стене или темный угол превратятся в место для хранения документации на бумажных и электронных носителях и других вещей.

Встраиваемые шкафы-купе — это идеальное решение для небольших помещений. Благодаря им можно использовать свободную площадь рабочей комнаты с максимальной пользой, не делая ее при этом менее удобной. Как и другая встраиваемая мебель для офиса, шкафы создаются по индивидуальным проектам, так как они должны учитывать все особенности помещения, в котором будут установлены. Перед их изготовлением предполагаемое место монтажа тщательно измеряется, при необходимости стены и потолок дополнительно укрепляют.

Полносборные шкафы-купе

Шкафы-купе отличаются от традиционных корпусных аналогов лишь наличием дверей раздвижной, а не распашной конструкции. Как и встраиваемые, они компактны и функциональны, кроме того, обладают еще одним немаловажным достоинством — мобильностью. Их можно переставить в другое место или даже перенести в новый кабинет при переезде, чего нельзя сделать со встроенными шкафами-купе. Еще одно достоинство полносборных офисных шкафов купе — простота монтажа. Для их установки не нужно подготавливать помещение и вызывать специалистов, как это происходит в случае со встроенными предметами интерьера. Изготавливаться полносборные шкафы-купе могут как по индивидуальному, так и по типовому проекту.

Какой шкаф-купе выбрать в конкретном случае зависит от планировки помещения, предпочтений и финансовых возможностей его владельца. Если Вы хотите узнать, какой шкаф больше подойдет именно для Вашей компании, звоните нам по телефону, мы поможем Вам выбрать нужное.

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

Контакты

Разное