Узкие двухместные диваны

Узкие двухместные диваны

Если площадь помещения ограничена, и вам важно рационально использовать полезное пространство, обратите внимание на узкие двухместные диваны. Фабрика «Фристайл» изготавливает мебель по индивидуальным заказам. Для создания изделий используются прочные ткани, натуральная древесина, надежная фурнитура. На диванах от «Фристайл» приятно и комфортно сидеть даже длительное время.

Особенности узких двухместных диванов

Мебель такого типа может размещаться дома, в офисах, помещениях другого назначения. Это хороший вариант для малометражной кухни в квартире, небольшой спальни, приемной офиса, номера в отеле. Благодаря дивану любое помещение становится уютнее и функциональнее. Вот несколько особенностей узких моделей:

  • Компактность при хорошей вместительности.
  • Эргономичная форма, высокая спинка, упругий, но при этом мягкий наполнитель, комфортные подлокотники. 
  • Продуманная конструкция. В изделиях часто предусмотрено вместительное внутреннее пространство под сиденьем, где можно хранить различные бытовые, кухонные принадлежности, личные вещи.

Узкие прямые диваны можно также использовать в холлах, прихожих, коридорах. В собранном виде они занимают минимум места, обеспечивают свободный проход и позволяют размещать всю необходимую мебель в комнате. В разложенном виде превращаются в уютные спальные места, выступая в роли функциональных предметов «два в одном».

Плюсы покупки мебели в интернет-магазине «Фристайл»

Диваны на заказ, созданные по индивидуальным меркам, с использованием качественных материалов, радуют владельцев и их гостей. Специалисты нашей компании разрабатывают качественные дизайн-проекты, работают на современном оборудовании, создают диваны разной конфигурации: компактные, просторные, которые могут располагаться под любым углом.

Производство мебели у нас – это:

  • Применение высококачественного древесного массива для изготовления экологичной мебели.
  • Использование прочных материалов для обивки: ткани, жаккарда, натуральной и экокожи. Для обивки офисного дивана подходит экоматериал. Если мебель планируется поставить в приемной или рабочем кабинете, то для обтяжки можно применять натуральную кожу. Если мебель предназначена для размещения дома, например, на кухне или в спальне, можно выбрать жаккард или флок с плотным переплетением нитей.
  • Применение крепкой фурнитуры, дополняющей облик мебели, и надежных креплений, обеспечивающих диванам долгий срок службы.

Проконсультироваться по вопросам заказа диванов можно по телефонам +7(499)408-7691, +7(499)409-5427, +7(499)408-0780, +7(499)409-0243. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы. 

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

Контакты

Разное