Угловые диваны из экокожи для офиса

Угловые диваны из экокожи для офиса

Мебельная фабрика «Фристайл» производит угловые диваны из экокожи для офиса. Такая мебель уместна в любом деловом пространстве. Благодаря кожаной обивке отличаются прочностью, износостойкостью, надежностью. Мастера нашего производства создают диваны любого размера, цвета, конфигурации. За счет продуманной угловой формы мебель можно поставить под любым углом, рационально использовав полезное пространство.

Плюсы кожаных диванов

Современная экокожа представляет собой полноценный аналог натурального материала, более доступный по цене. Для изготовления экокожи на хлопчатобумажное полотно повышенной плотности наносится слой полиуретана. В результате получается материал, устойчивый к повреждениям, царапинам, преждевременному износу. Вот часть преимуществ кожаной мебели:

  • Устойчивость к попаданию воды, воздействию конденсатов.
  • Инертность к перепадам температур в помещении.
  • Простота эксплуатации.

Кожаная обивка не портится в результате попадания влаги, на ней не скапливается пыль, а уход сводится к обычной влажной очистке с помощью любых мягких моющих средств. Такие диваны не требуют химчистки. Экокожа высокого качества, которая используется для производства мебели в нашей компании, отлично пропускает воздух, вентилируется даже в жарком, плохо проветриваемом помещении. На ней комфортно сидеть: в жару кожа не перегревается, а в холодном помещении быстро принимает температуру тела сидящего человека. Мягкий, гладкий материал очень приятен на ощупь. Богатая палитра позволяет выбрать нужный цвет из множества вариантов.

Почему угловой диван – это удачное решение?

Диваны такой формы очень востребованы. Их плюсы:

  • Компактность.
  • Возможность грамотно использовать пространство.
  • Многообразие конструкций. Угловой диван может быть создан по меркам клиента, как левосторонний или правосторонний вариант. Даже нестандартное помещение удастся грамотно меблировать с его помощью.

Вам нужно лишь выбрать вариант, соответствующий пожеланиям, и обсудить условия заказа с менеджерами «Фристайл».

Что мы предлагаем?

Мебельная компания «Фристайл» – российский производитель с отличной репутацией, занимающий прочные позиции на рынке мебели. Воспользоваться нашими услугами стоит по ряду причин:

  • Применение высококачественных материалов в производстве (ткань, кожа, искусственные аналоги). Каждый материал прочен, износостоек, обладает хорошей цветоустойчивостью. Приятен на ощупь и неприхотлив в уходе.
  • Применение надежных креплений, высококачественной фурнитуры. Готовые изделия долго служат, не деформируются, долго сохраняют начальный вид.
  • Выполнение всех пожеланий заказчика.

Создание мебели на заказ – это всегда удобно. Не нужно долго искать нужный вариант. Все, что требуется – озвучить свои пожелания по конструкции, цвету, материалам.

Чтобы получить развернутую консультацию, предлагаем позвонить и задать интересующие вопросы +7(499)408-7691, +7(499)409-5427, +7(499)408-0780, +7(499)409-0243. До встречи!

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

Контакты

Разное