Угловые диваны Честер

Угловой диван Честер

Угловые диваны Честер

Угловой диван Честер сочетает высокое качество, эргономичную конструкцию и сдержанный дизайн. Модели Честер востребованы не одно десятилетие. Их размещают в домах и квартирах, офисах и помещениях другого назначения. Угловые раскладные диваны Честер компактны, занимают минимум места помещениях, при этом обеспечивают свободное расположение, особенно в разобранном виде. Мебельная фабрика «Фристайл» изготавливает мебель на заказ. Наш приоритет – высокое качество и следование ожиданиям покупателя. Мы производим мебель точно в срок, даем гарантию на выполненные работы. Доставка осуществляется в любую точку Москвы, а также по всей России. 

Особенности моделей Честер

Диваны Честерфилд – мебель с прочным и надежным раскладным механизмом. Благодаря механизму трансформации раскладной диван легко превращается в уютное спальное место. Особенности Честерфилд:

  • Эргономичная форма для комфорта пользователя. Плотный, упругий наполнитель хорошо держит форму даже после долгой эксплуатации.
  • Высокая спинка и подлокотники для дополнительного комфорта. 
  • Элегантный дизайн, декоративная каретная стяжка, скругленные плавные линии.

Модель Честерфилд вместительна: благодаря угловой форме подойдет для размещения в пространстве с ограниченным метражом. Добавит функциональности и сдержанного английского шика любому помещению.

Как мы работаем?

Мы разрабатываем и создаем разнообразную мебель на заказ. В работе применяем только экологически чистые качественные материалы.

Основы нашей работы:

  • Применение натуральной древесины для изготовления каркасов. Благодаря высокой прочности основание выдерживает большие нагрузки без риска деформации. На раскладном диване Честерфилд может разместиться человек любой комплекции, не беспокоясь о нарушении целостности мебели. Мебель устойчива даже к сильному механическому давлению, не прогибается и сохраняет начальную форму.
  • Применение разнообразных видов обивок. У нас большая база обивочного сырья для угловых моделей Честер на заказ. Тем, кому важен благородный вид, лучше купить кожаный раскладной диван. Внешне идентичный натуральной коже материал  – экокожа. Самые приятные тактильные ощущения обеспечит мягкая и прочная ткань. Ткань быстро нагревается до температуры тела, прекрасно вентилируется, что гарантирует комфорт даже в жарком помещении без кондиционера и другой охлаждающей техники.
  • Использование европейской фурнитуры. В мебели Честер нет случайностей: каждая деталь продумана.

Все материалы, использованные для обивки, легко чистятся. Для удаления небольших загрязнениях рекомендуется использовать сухую щетку, мягкую насадку пылесоса, пароочиститель, моющее средство с водой. Удалять глубокие пятна можно методом химчистки.

У моделей Честерфилд легкий раскладной механизм, который в два счета приводится в действие. Еще одно преимущество Честер – вместительность. При установке мебели в гостиной можно организовать уютное спальное место, где смогут легко разместится несколько людей. 

Что мы предлагаем?

Мы создаем мебель на заказ любой формы и размера. Раскладной диван Честер любим покупателями благодаря приятному внешнему виду, классической ровной форме и высоким показателем эргономики. Выдержанный английский стиль, идеально четкие пропорции, прочные швы – далеко не все преимущества модели. Доверяя изготовление мебели на заказ нам, вы получаете:

  • Высокое качество и длительный срок службы. Благодаря надежным раскладным механизмам, прочного каркаса из массива сосны, применения натуральной кожи, экокожи, бархата, велюра, жаккарда, других тканей, а также европейской фурнитуры изделия долго служат и прекрасно выглядят. Каждое изделие создается мастерами на заказ вручную.
  • Доступные цены. Располагаем своим производством, используем собственное сырье, не делаем больших наценок.
  • Точное соблюдение периода изготовления. Укладываемся в обозначенные сроки. Производим мебель на заказ от 7 дней.

У вас есть возможность экспериментировать с цветами, вариантами обивки, размерами модели. Мы учтем все ваши пожелания и создадим превосходную угловую раскладную модель Честер с подлокотниками, которую можно поставить как в уютной гостиной, так и в холле отеля, приемной офиса.

Интересуют детали индивидуального заказа? Свяжитесь с нами любым удобным способом. Напишите на e-mail, позвоните по телефонам или воспользуйтесь формой обратной связи, оставив заявку, указав имя и контактный телефон. Мы перезвоним в ближайшее время, чтобы обсудить цену работы и условия заказа.

Приятных покупок!

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

Контакты

Разное