Угловой диван на заказ по индивидуальным размерам

Угловой диван на заказ по индивидуальным размерам

Угловые диваны по индивидуальным размерам в компании «Фристайл» — это воплощение дизайнерских идей и возможность рационально использовать пространство вашего дома или офиса. Выполняем проекты «под ключ», от чертежа до готового изделия. Используем цельную древесину для несущих конструкций, европейские обивочные материалы и фурнитуру. Доставляем мебель по Москве и России. На всю продукцию — гарантия производителя.

Характеристики и подходящее место для размещения

Угловые диваны были разработаны, в первую очередь, для экономии пространства. Также этот тип мягкой мебели поможет задействовать свободные углы, которые обычно пустуют. 

Угловые диваны могут использоваться в помещениях любого назначения.

  1. На кухне. Изделие можно вписать даже в небольшое пространство. А так как в большинстве квартир кухни не выделяются обширной площадью, угловая конструкция может компактно разместится даже в «хрущевке». Дополнительно кухонная мебель оснащается раскладным механизмом (для организации дополнительного спального места на случай гостей), ящиками для хранения посуды, бытовой техники.
  2. В гостиной. Оригинальная форма и большая площадь поверхности для сидения — те свойства угловых диванов, которые будут актуальны при оформлении зала. 
  3. В детской. Угловая конструкция в комнате для детей освободит пространство для игровой зоны и станет комфортным местом для отдыха. Мебель может также оснащаться ящиками для компактного хранения игрушек, постельного белья.
  4. В офисе. Используя угловой диван в офисном помещении, можно создать компактную, но уютную рекреационную зону для посетителей или сотрудников. 

Прежде чем сделать заказ, продумывают место для установки. Диван не обязательно помещать в свободный угол. Он может размещаться и в центре комнаты, разделяя помещение на функциональные зоны и подчеркивая основу интерьерной композиции. 

Виды изделий

Модели могут обладать левым или универсальным расположением угла. 

Отдельно стоит упомянуть модульные конструкции, элементы которых можно менять местами в любое время. Такие модели не используются как спальное место, но помогают подстроить обстановку под разные жизненные ситуации (беседа в дружеской компании, семейный просмотр кино, переговоры с партнерами и т.д.).

Также угловые диваны группируются по типу складного механизма:

  • дельфин — дополнительная секция «выныривает» после смещения нижней части;
  • пума — сидение приподнимается и выдвигается «на себя»;
  • еврокнижка — после выдвижения сидения, спинка устанавливается на его место;
  • французская раскладушка — сидения представляют собой съемные подушки, из-под которых выдвигается спальное место;
  • пантограф — сидушка поднимается и выдвигается, спинка опускается самостоятельно;
  • аккордеон — спальные секции устанавливаются на опоры.

Заказывая диван, стоит подумать о его размерах и об обивочном материале. Так, у кухонной модели обивка должна быть прочной и легко чиститься, а габариты небольшими. Для гостиной, напротив, подойдут изделия большого размера с более дорогой обшивкой, подчеркивающей дизайн интерьера. В детской лучше использовать мебель средних габаритов, обитую мягкой и яркой, но грязеотталкивающей тканью. Диваны для офиса подбираются по величине помещения и могут обшиваться экокожей или микрофиброй. 

В каталогах компании «Фристайл» можно найти более 1000 вариантов обивочного полотна. Это натуральная или искусственная кожа, экокожа, а также шенилл, флок, микрофибра, жаккард и другие ткани класса эконом, стандарт, люкс, премиум.

Наши менеджеры проконсультируют по выбору материала, параметров мягкой мебели. А квалифицированные конструкторы создадут для вас проект или воплотят идею по вашим фото, чертежам.

Для заказа угловых диванов оставьте заявку на сайте нашей компании или по телефону.

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

Контакты

Разное