Раскладные диваны Честер

Раскладные диваны Честер

Раскладные диваны Честер

Добавить аристократичной строгости и комфорта дому или квартире позволит угловой диван Честерфилд. Раскладная модель Честер обеспечит удобную посадку, подарит приятные тактильные ощущения благодаря мягкой обивке и порадует долгой службой за счет прочного древесного каркаса. Мебельная фабрика «Фристайл» в Москве изготавливает мягкую мебель по индивидуальным меркам, в точном соответствии с запросом покупателя.

Особенности диванов Честерфилд

Раскладная угловая модель Честер сочетает строгий английский стиль, выверенные линии, четкие пропорции. Такой раскладной диван Честер можно разместить в гостиной: он украсит пространство и привнесет в него дополнительную функциональность. Прекрасно дополнит интерьер, выдержанный в классическом стиле. Особенности раскладного дивана Честерфилд:

  • Мягкая, приятная на ощупь обивка.
  • Строгий элегантный вид.
  • Удобный раскладной механизм, который легко приводится в действие. Механизм даст возможность менять размер, превращать диван в уютное спальное место.

Дополнительное удобство раскладной угловой модели Честер придают подлокотники. Особую элегантность модель Честер приобретает за счет красивой каретной стяжки.

Мягкая, достаточно высокая спинка, удобное сиденье и хорошая вместительность – эти параметры делают раскладной диван Честерфилд востребованным в мебельной индустрии, одной из любимых моделей для заказа среди покупателей.

Что мы предлагаем?

Мебельная фабрика «Фристайл» производит мебель на заказ. При выполнении заказа учитываются все пожелания клиента: от вида обивки до цвета фурнитуры. Вы можете выбрать любую обивку: кожу, экокожу, ткань. Каждый вариант имеет преимущества. Так, кожа – натуральный, долговечный материал. Мебель с кожаной обивкой способна придать любому помещению благородства. Экокожа – доступный, прочный материал, визуально почти полностью идентичный натуральному аналогу. Ткань обладает высокими теплопроводными свойствами, хорошо вентилируется, дарит приятные тактильные ощущения при соприкосновении. 

Мы строго следим за соблюдением стандартов при производстве, выполняем взятые на себя обязательства при заказе. Наши принципы:

  • Создание мебели из высококачественной древесины, экологически чистого материала. Мебель из цельного массива на заказ прекрасно подходит для размещения дома.
  • Применение фурнитуры европейского производства. Все комплектующие для выполнения заказов получаем от наших зарубежных партнеров.
  • Использование надежных раскладных механизмов. Наша мебель служит долго при условии бережной эксплуатации.
  • Все материалы и комплектующие для Честер отвечают современным стандартам качества.

Мы изготавливаем мебель точно в срок, не заставляя вас ждать с получением заказа, и предоставляем гарантию на выполненные работы.

Узнать, как купить диван или условиях приобретения модели Честерфилд, вы можете по телефону на сайте. Приятных покупок!

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

Контакты

Разное