Подбор дивана из экокожи в маленький офис

Подбор дивана из экокожи в маленький офис

Компания «Фристайл» изготавливает диваны для небольших офисов, торговых помещений – магазинов, салонов красоты, кафе. Мы используем европейский текстиль, экокожу и другие материалы, устойчивые к механическим повреждениям и другим негативным факторам общественных помещений. Доставляем товары по Москве и России. На всю продукцию выдается гарантия до 12 месяцев.

Какие модели подойдут для маленького офиса

Мягкая мебель делает пребывание в офисе комфортным. Офисный диван может использоваться для организации зоны отдыха сотрудников, устанавливаться в приемной для посетителей, кабинете руководителя или проведения переговоров с партнерами. Также эти изделия украшают офис, демонстрируют гостеприимство и смягчают официальную обстановку.

Для небольших помещений подойдут такие модели:

  • угловые – используются для обустройства переговорных, лаунж-зон, приемных, кабинета руководителя;
  • прямые 1-2-3-местные – могут устанавливаться у стен, использоваться для разделения функциональных зон небольшого пространства;
  • модульные – выставляются в разных конфигурациях (например, расставляться для проведения переговоров и совещаний, где присутствует много людей, или компактно сдвигаться в нишах, чтобы не занимать много места).

По выбранному дивану посетители и сотрудники компании сделают вывод о том, насколько вы заботливый руководитель. Поэтому, помимо конструкции, важно, выбрать материал обивки. Текстиль должен подходить к отделке интерьера, быть устойчивым к загрязнениям, выцветанию, механическим повреждениям, а также легко очищаться. Этими свойствами обладает экокожа. 

Плюсы экокожи 

В магазине «Фристайл» можно выбрать экокожу из премиум сегмента. Такой материал подойдет для обивки диванов компаний, занимающих высокое положение на рынке. Также на нашем сайте можно выбрать недорогие варианты мебельного текстиля, которые подойдут для начинающих организаций.

Поставляемая нами экокожа для обивки обладает следующими свойствами: 

  • гипоаллергенность, отсутствие неприятного запаха;
  • высокая воздухопроницаемость и гигроскопичность;
  • простота в уходе, очистке;
  • невосприимчивость к УФ-излучению (в отличие от многих натуральных аналогов);
  • устойчивость к механическому воздействию (отсутствие царапин, трещин, потертостей);
  • долгий срок эксплуатации.

При покупке диванов в компании «Фристайл», вы получите рекомендации по выбору модели и размера изделия, текстуры и цвета обивки. 

Для заказа мягкой мебели из экокожи для маленького офиса, оформите заявку онлайн через сайт или по телефону.

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

Контакты

Разное