Перетяжка подлокотников

Перетяжка подлокотников

Мебель с подлокотниками: диваны, кресла, стулья обладают повышенной функциональностью, обеспечивают сидящему комфорт. Но именно эта часть мебели первой выходит из строя, поскольку испытывает постоянные нагрузки. С ней часто соприкасаются, из-за чего ткань или кожа на покрытии истирается, теряет свой первоначальный вид.


Нередко домашние питомцы оставляют на подлокотниках следы, царапины, другие механические повреждения и дефекты. Приобретать новую мебель из-за утраты внешнего вида подлокотников нецелесообразно. Выгоднее и удобнее отдать диван или кресло в мастерскую, заказав перетяжку подлокотников. Мастера мебельной фабрики «Фристайл» в Москве профессионально перетягивают эту часть на любых предметах мебели, аккуратно меняя старую обивку на новую.

Как выполняется замена обивки?

Процесс проходит в несколько этапов. Прежде всего, мастер замеряет размер подлокотников, оценивает объем работы. После согласования цены с клиентов приступает к перетяжке по отработанной схеме.

Замена покрытия состоит из:

  • Снятия подлокотников с дивана.
  • Удаления старой обивки.
  • Установки нового наполнителя, синтепона.
  • Монтажа нового покрытия, оценки качества выполненных работ.

Специалисты используют натуральную, искусственную и экокожу, а также все виды текстиля: жаккард, флок, велюр, другие материалы. При этом мастера применяют упругие наполнители для сохранения формы на длительное время. Кроме непосредственной замены покрытия, мастера могут придать новую этой части мебели абсолютно другую форму.

Почему стоит заказать перетяжку у нас?

Мастера фабрики «Фристайл» перетягивают мягкую мебель любых форм и размеров: диваны, кресла, меняют обивку полностью или частично: например, спинку, подушки. Мастера делают реставрацию, проводят другие работы. Перетяжка занимает минимум времени и может выполняться на дому у клиента.

Поручить замену обивки фабрике «Фристайл» стоит по ряду причин:

  • Применение качественных тканей.
  • Использование современных технологий, специальных инструментов.
  • Доступные цены на услуги.

Материал для обивки подбирается индивидуально, по желанию владельца. Возможна замена старого покрытия на абсолютно идентичное, а также кардинальное обновление подлокотников.

Чтобы подробнее узнать об услуге или сделать заказ, достаточно позвонить или оставить контакты в форме обратной связи на сайте.

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

    Контакты

    Разное