russia Поддержи российского производителя

Оптимизация рабочего пространства

Оптимизация рабочего пространства

Компания «Фристайл» предлагает мебель для кабинетов руководителей и сотрудников. Вы можете воспользоваться нашими услугами по созданию дизайн-проекта рабочих помещений и сделать пространство в своем офисе удобным и эргономичным.

Чтобы наиболее эффективно использовать имеющееся пространство, перед покупкой оборудования для мест сотрудников необходимо составить подробный план всех помещений. Важно представлять, сколько человек будет трудиться в каждом кабинете и каковы будут их функциональные обязанности. Следует подсчитать количество единиц офисной техники на каждом рабочем месте. Только после этого можно приступать к выбору необходимого оборудования.

Способы эффективной организации рабочего пространства

  • Модульные системы — конструкции, состоящие из нескольких мобильных блоков, положение которых может изменяться в зависимости от нужд пользователя. Системы, в которых соединяются столы и стеллажи помогут сэкономить пространство и сделать доступными необходимые документы.
  • Угловые офисные столы, срезанные углы, полукруглые вырезы в столешницах позволяют эргономично использовать пространство кабинета, делают рабочее место более удобным.
  • Узкие модели офисной мебели (столов, шкафов, полок) созданы для небольших помещений. При расстановке их вдоль стен комнаты свободная площадь увеличивается.
  • Рабочие станции предназначены для объединения нескольких мест персонала в одно. Это позволяет экономить пространство, не уменьшая комфорта использования рабочего места.
  • Столы с перегородками дают возможность создания отдельных рабочих мест при большом скоплении сотрудников в одном кабинете.
  • Подвесные полки и стеллажи создают дополнительные возможности для хранения документации и канцелярских принадлежностей.
  • Мобильная мебель на колесиках помогает использовать все полезное пространство кабинета, менять положение оборудования в зависимости от оперативных нужд персонала.

При создании рабочих мест важно помнить о здоровье сотрудников. Монитор должен находиться на расстоянии 60-70 см от глаз. Чуть выше его необходимо установить источник света, он поможет уменьшить нагрузку на зрение. Все наиболее часто используемые документы и канцелярские принадлежности должны находиться в непосредственной близости от работника.

Использование данных способов организации пространства позволит сделать рабочее место максимально эргономичным, то есть обеспечивающим наибольшую эффективность работы при минимальных затратах человеческих ресурсов.

Вы можете заказать угловые офисные столы, мобильные тумбы, подвесные конструкции и многое другое по телефону, указанному на сайте нашей компании.

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

Разное

Контакты