Офисная мебель

Офисная мебель

Компания «Фристайл» предлагает Вам широкий ассортимент офисной мебели.

Офисная мебель — это специально разработанная обстановка, предназначенная для оформления внутриофисного пространства. Главной ее особенностью является наличие дополнительных элементов, придающих изделиям повышенную прочность.

Основные функции:

  • Представительские. Офисная мебель в Москве — это необходимый элемент престижа. Ведь, зачастую, клиент выбирает компанию по офисной мебели. Солидная обстановка подчеркнет высокий статус и серьезность предприятия или фирмы.
  • Повышение производительности труда сотрудников. Обстановка, соответствующая стандартам эргономики, улучшает физическое и психологическое состояние персонала, уменьшает время на выполнение рабочих задач практически в два раза. Неудобная офисная мебель для персонала вызывает напряжение и усталость мышц. Из-за невозможности сменить позу появляется раздражительность, снижается внимание, сотрудникам трудно сконцентрироваться на работе.
  • Сохранение здоровья персонала. Удобная эргономичная обстановка предотвращает множество заболеваний сердца, суставов, сосудов и позвоночника.

Материалы для офисной мебели в Москве

Идеальная мебель для персонала должна быть стильной, не слишком дорогой, способной выдерживать значительные нагрузки. Именно поэтому, специалисты нашей компании рекомендуют изделия с хромированными крестовинами, подлокотниками, газ-лифтами. Они меньше изнашиваются и стильно выглядят.

Ролики обычно изготавливают из мягких или твердых пластмасс. Если в Вашей компании полы покрыты лаком, выбирайте щадящий мягкий тип пластмасс. Для коврового покрытия идеально подойдут изделия с колесами из твердой пластмассы.

Обивку лучше выбрать из микрофибры или кожзаменителя. Микрофибра — дешевле, кожзаменитель — практичней.

Мебель для руководителя изготавливается из высококачественных, дорогих материалов. Подобные элементы интерьера производятся исключительно из ценных пород дерева, стекла и натуральной кожи.

Правила выбора:

Кресла

  • Должны иметь винты или шарниры для регулировки высоты и наклона спинки.
  • Глубина сидения у кресла равна или чуть меньше расстояния от подколенной ямочки до крестца. Скругленные сиденья с небольшим наклоном вниз уменьшают давление на подколенную область и не дают ногам затекать.
  • Спинка стула имеет валик на уровне поясничного лордоза и подголовник. Они фиксируют тело в правильном положении и не дают сотруднику сутулиться.
  • Верхняя часть кресла несколько уже нижней. Такая конфигурация обеспечивает хорошую поддержку телу и дает свободу рукам.
  • Просматривая каталог офисной мебели, отдавайте предпочтение полумягким стульям.

Столы

  • Размер столешницы позволяет расположить все необходимое для работы и опереться на нее чуть расставленными локтями.
  • Столешница располагается на линии солнечного сплетения сидящего сотрудника.
  • Стол должен выдерживать вес офисной техники.

Вы сможете заказать качественную офисную мебель в интернет магазине компании «Фристайл», не выходя из дома. Подробную консультацию о дополнительных услугах можно получить по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

Контакты

Разное