russia Поддержи российского производителя

Офисная мебель: столы

Офисная мебель: столы

Компания «Фристайл» предлагает Вам качественные офисные столы оптом и в розницу от лучших мировых производителей. Мы гарантируем доставку в максимально короткие сроки.

Классификация столов

В зависимости от назначения выделяют изделия:

  • Стол для конференц-залов.
  • Столы для персонала.
  • Стол для переговоров.
  • Стол для руководителя.
  • Стол для приемных.

Материалы, используемые при изготовлении столов

Древесно-стружечные плиты (ДСП). Это один из самых популярных материалов для изготовления офисной мебели и столов. Качество готовых изделий зависит от класса эмиссии (количества формальдегидных смол). Наиболее экологически безопасен класс E-1. Он допускает содержание формальдегида до 10 миллиграммов в 100 граммах изделия.

ДСП подразделяется на два основных типа: ламинированная и кашированная доска.

В ламинированную впрессовывается специальная меламиновая пленка. За счет использования высоких температур образуется прочное покрытие, которое практически невозможно отделить от плиты. Такая мебель эксплуатируется в несколько раз дольше кашированной.

На кашированную пленка наклеивается. Офисные столы из кашированных плит легко царапаются, покрытие изделия может вздуваться и отслаиваться.

  • Мелко-дисперсная фракция дерева (МДФ)

Материал не менее популярен, чем ДСП, но более экологически безопасен. При изготовлении МДФ используется не формальдегид, а лигнин и парафин. По своим эксплуатационным качествам плиты почти не уступают дереву, однако по цене гораздо дешевле. МДФ используется для производства изделий сложной конфигурации, таких как овальный, круглый или угловой офисный стол.

  • Стекло

Современные технологии позволяют изготавливать высокопрочные изделия из стекла. Легкая, прозрачная мебель для офиса — это красиво и модно. Практически невидимая столешница визуально расширяет помещение, и придает ему особый шарм. Производятся изделия из закаленного или бронированного стекла толщиной не менее восьми миллиметров. Чем толще стекло, тем выше его стоимость. Чаще всего прозрачную столешницу сочетают с хромированной фурнитурой и металлическими ножками.

  • Триплекс-стекло

Наиболее безопасный вариант стеклянной мебели. В процессе производства между двумя стеклами помещают специальную пленку. Она придает столешнице особую прочность и не дает осколкам разлететься в случае, если изделие разобьется.

  • Натуральное дерево.

Наиболее дорогой материал. Главными достоинствами изделий из дерева являются их исключительная долговечность, экологичность и внешняя привлекательность. Такая мебель привносит в атмосферу кабинета солидность, основательность. Из массива дерева производят элитные столы для руководителя высокого ранга. Обычно используют дуб, бук, ольху или орех. Любителям роскоши можно рекомендовать изделия из фиолетового амаранта, шоколадного с черными прожилками венге или красного махагони.

Подробную информацию о нашем ассортименте Вы получите на сайте, по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

Разное

Контакты