Модульные диваны в стиле лофт

Модульные диваны в стиле лофт

Стиль лофт предполагает использование в интерьере природных материалов, грубых фактур, уютной мебели. В компании «Фристайл» вы можете заказать изготовление модульного дивана или купить готовый вариант. Для производства мебели используются красивые прочные ткани, надежные и очень приятные на ощупь. Конструкция диванов эргономична, комфортна для повседневного использования. Диван от мебельной фабрики «Фристайл» станет удачным дополнением жилого, офисного пространства, кафе или помещения другого назначения.

Особенности модульных диванов

Стиль лофт возник в Соединенных Штатах Америки в 50-х годах ХХ столетия, в промышленных кварталах Нью-Йорка. Тогда помещения производственного назначения начали адаптировать под квартиры и студии из-за возросшей стоимости аренды жилья. Стиль лофт – это высокие потолки, только необходимая мебель и неброские тона в интерьере.

При этом мебель, используемая для обустройства лофт-пространства, может быть разной: как подчеркнуто богемной, так и выдержанной в индустриальном направлении.

С помощью диванов пространство лофт можно грамотно зонировать ввиду отсутствия стен и перегородок. Мебель для таких помещений обычно крупная, позволяющая комфортно разместиться нескольким людям.

Модульные диваны хороши по ряду параметров:

  • Легкость самостоятельной сборки, разборки.
  • Надежность благодаря крепежным и соединительным элементам.
  • Функциональность. Диван-трансформер можно легко превращать в кровать, организовав уютное спальное место или меняя внешний вид изделия. 

Специалисты мебельной фабрики «Фристайл» изготавливают модульные диваны на заказ по индивидуальным меркам. Цвет, материалы, форма зависят от пожеланий владельца. Несмотря на то, что стиль предполагает использование приглушенных оттенков, мебель для пространства лофт может быть яркой.

Варианты материалов для изготовления мебели

Мастера компании «Фристайл» используют множество материалов в производстве мебели. Среди них:

  • Массив натурального дерева.
  • Натуральная, искусственная кожа, ткань.
  • Металл высокого качества, из которого выполнена фурнитура.

Для обустройства дома чаще выбирают диваны с тканевой обивкой, приятные на ощупь, хорошо пропускающие воздух. Натуральная кожа и ее аналоги также отличный вариант для изготовления диванов. Кожаные изделия пропускают воздух, быстро нагреваются до температуры тела сидящего человека, не требуют обработки в химчистке.

По желанию заказчика диван может быть оснащен мягкими, деревянными, полужесткими подлокотниками. Возможно внедрение механизмов «Аккордеон», выкатного, «Дельфин», еврокнижки, «Клик-Кляк». Каждый вариант удобен, функционален.

Покрытие может быть идеально ровным, гладким, иметь каретную стяжку, что также иногда уместно даже в стиле лофт.

Как оценивается стоимость изготовления?

Принцип мебельной компании «Фристайл» – доступные цены на создание любой мебели, включая диваны. При расчете цен во внимание берутся следующие параметры:

  • Объем работы (габариты дивана, количество используемой ткани, единиц фурнитуры, комплектующих).
  • Ткань (например, обивка из натуральной кожи увеличивает стоимость дивана, в то время как покрытие из ткани стоит дешевле).
  • Срочность работ (этот фактор также может влиять на цену).

Для изготовления каркасов используются березовая фанера, массив хвойных деревьев, наполнители, обеспечивающие комфорт при посадке, во время отдыха и сна. Мебельная компания «Фристайл» сотрудничает с технологами, инженерами, швеями, дизайнерами. Диван может быть спроектирован любого размера, формы – по желанию заказчика. В стоимость входит консультация, замеры, создание дизайн-проекта, доставка мебели по указанному адресу в пределах МКАД в Москве. Доставка осуществляется в любой регион России.

Плюсы работы с нами

Мебель создается по индивидуальному дизайну по указанным размерам, предоставленным фотографиям, чертежам. На проведение работ заключается договор, где прописаны гарантийные обязательства. 

Преимущества:

  • Доступные цены на индивидуальные заказы. В стоимость не включена наценка, которая обычно бывает в магазинах или шоурумах.
  • Возможность изготовления дивана любого размера, нестандартной формы.
  • Минимальные сроки реализации заказа. Обычно работа занимает 1-2 недели.

Необходимо первичную информацию вам предоставят по телефону +7(499)408-7691, +7(499)409-5427, +7(499)408-0780, +7(499)409-0243, ответив на все интересующие вопросы.

Как мы работаем?

Сотрудничество строится по очень удобной для заказчика схеме. Сначала клиент озвучивает свои пожелания. Далее следует:

  • Обсуждение будущего проекта, утверждение размеров, формы.
  • Разработка эскиза, выбор обивочных материалов, фурнитуры, крепежных деталей, других мелких, но важных элементов.
  • Расчет, согласование цены.
  • Изготовление мебели с доставкой.

Диван от мебельной компании «Фристайл» впишется в лофт-пространство, в котором каждая деталь продумана до мелочей. Модель с фактурной обивкой из рогожки, замши, кожи или льна станет превосходным вариантом для ежедневного отдыха. Просто оставьте заявку, и замерщик приедет к вам уже на следующий день.

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

Контакты

Разное