Металлическая мебель для офиса от компании «Фристайл»

Металлическая мебель для офиса от компании «Фристайл»

Металлические изделия пользуются большим спросом на рынке офисной мебели в Москве. Их преимущества – долговечность, прочность и надежность. Самыми распространенными товарами в данной категории являются металлические шкафы, картотеки и стеллажи, но также нередко в магазинах можно приобрести и столы, стулья, тумбы, вешалки. Компания «Фристайл» предоставляет на выбор металлическую продукцию торговых марок AIKO, BISLEY, VALBERG и др.

Сфера применения

Металлические шкафы и картотеки служат для хранения документов, канцелярских принадлежностей и других предметов в офисе. Постоянный рост продаж офисной мебели, сделанной из металла, обеспечивается ее высокой надежностью в случае пожара. Металлические шкафы и картотеки можно использовать для хранения важных бумаг, поскольку их оборудуют противовзломными замками иностранного производства.

Функциональность металлических предметов различна — одни предназначены для хранения обычных документов, договоров и отчетов в формате А4, другие оборудованы специальными полками, которые в точности подходят для чертежей в формате А0 и А1.

Изготовление

Современные технологии производства дают возможность купить офисную мебель из металла необычного дизайна. Изготовление дополнительных секций, ящиков или полок не требует серьезных изменений в стандартной конструкции. Компания «Фристайл» предоставляет возможность сделать индивидуальный заказ на металлические шкафы и стеллажи.

Материалом для изготовления металлической офисной мебели в Москве служит листовая сталь. Ее покрывают полимерными покрытиями, защищающими металл от коррозии. Данное производство полностью соответствует стандарту ISO 9000, что свидетельствует о высоком уровне организации промышленных процессов.

Другие изделия из металла

Высоким спросом пользуются и различные предметы для офиса бытового назначения, изготовленные из металла. К ним можно отнести вешалки, ключницы, аптечки, почтовые ящики. Подобные изделия незаметны, но обладают большой функциональностью, без них не обходится практически ни один офис. Для них не так важна эстетическая составляющая, как надежность и долговечность. Это обеспечивается за счет использования металла в качестве основного материала.

К данной категории продукции относятся также и кэшбоксы — небольшие металлические коробки, служащие в качестве переносных сейфов. Надежная защита предметов внутри кэшбокса обеспечивается за счет использования замка или кодового шифра.

Срок службы металлических изделий для офиса практически неограничен.

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

Контакты

Разное