Какую мебель выбрать в кабинет руководителя

Офисная мебель в кабинет руководителя фабрики «Фристайл» — солидный имидж и престиж вашей компании. Европейская фурнитура и материалы. Цельная древесина. Изготавливаем мебель под заказ по ценам производителя. На изделия дается гарантия 12 месяцев. Доставляем по Москве и другим городам России.

Какие виды мебели выбрать

Интерьер в кабинете руководителя должен быть не только практичным, но и стильным, настраивающим на продуктивный диалог. Директору предприятия и его посетителям должно быть комфортно в помещении.

Чтобы обустроить кабинет, который будет соответствовать перечисленным параметрам, его необходимо разделить на зоны.

  1. Рабочая — для ведения повседневных дел. Здесь находится стол и кресло директора, а также сопутствующая мебель, необходимая оргтехника, канцелярские принадлежности. 
  2. Переговорная (рекреационная) — для приема гостей и ведения обсуждений в дружеской, неформальной обстановке. В этой части кабинета будет уместна мягкая мебель в виде дивана с креслами. Дополнить ее может кофейный/журнальный столик и мини-бар с чайными принадлежностями. Так руководитель продемонстрирует гостям компании гостеприимство, сможет расположить к себе важных партнеров. Здесь же можно отдохнуть от утомительных дел.
  3. Комната для совещаний. Здесь находится большой стол со стульями для сотрудников или партнеров компании. 

В мебельной компании «Фристайл» помогут выбрать мягкую и корпусную мебель, исходя из выделенного бюджета и предпочтений заказчика.

Критерии выбора

Мебель подбирается с учетом общего дизайна кабинета, направления работы организации, образа жизни руководителя. Есть несколько рекомендаций, которые стоит использовать при заказе:

  • письменный стол должен быть широким для размещения техники и принадлежностей под рукой;
  • брифинг-приставка должна подходить к основному стилю (например, с классическим дизайном лучше сочетается отдельный стол для переговоров);
  • шкафная группа должна гармонировать между собой, а также сочетаться с другими предметами по цвету;
  • стеллажи со стеклянными дверцами подходят для размещения наград, сертификатов, документов, к которым имеется общий доступ, а за глухими дверями лучше поместить сейф, мини-бар, важные бумаги, которые не должны видеть все, кто входят в кабинет;
  • кресло должно обладать пятилучевой опорой с бесшумными колесами, а также ортопедической, высокой и мягкой спинкой, так как директор проводит много времени сидя за столом;
  • диван для переговорной зоны не должен быть слишком массивным, чтобы не загромождать пространство (лучше выбрать компактную модель, два кресла или модульную конструкцию).

Распространенный вид мебели для офиса — шкафы-купе. Они способны компактно вместить все необходимые принадлежности, не загромождая пространство визуально и освобождая место (например, для зоны отдыха). В компании «Фристайл» можно заказать любые модели мягкой и корпусной мебели, включая модульные варианты. 

Цвет и дизайн

Кабинет руководителя — это визитная карточка компании, демонстрирующая ее статус и вкус владельца. Есть несколько стилей, которые предпочтительны для оформления деловых помещений:

  • классический — его отличает мебель из древесины с кожаной обивкой, выполненная в традиционном стиле; 
  • минимализм, хай-тек — подходит для руководителей компаний, связанных с цифровой и рекламной сферой;
  • лофт — приемлем для молодых предприятий, фирм, занимающихся дизайном, креативной деятельностью.

Чтобы служебное помещение располагало к работе и имело визуальную привлекательность, предпочитают коричневые, бежевые, зеленые оттенки. Свежо и ненавязчиво выглядят интерьеры в бело-синей гамме. Разбавить серую палитру помогут контрастные оранжевые или желтые акценты. «Оживить» обстановку можно с помощью комнатных растений.

Для заказа мебели в компании «Фристайл» выберите товар из каталога или оставьте заявку на обратный звонок, заполнив онлайн-форму.

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

    Контакты

    Разное