Мебель для кабинета руководителя

Мебель для кабинета руководителя

Компания «Фристайл» предлагает Вам широкий ассортимент мебели для кабинетов руководителей в России. Мы гарантируем высокое качество, быструю и своевременную доставку.

Кабинет директора — это тонкое сочетание деловой роскоши и эргономичного дизайна, респектабельности и строгого стиля. Это способ выразить собственную индивидуальность через каждую деталь интерьера.

Основные функции кабинета

Мебель для кабинета руководителя призвана сочетать в себе необходимые для работы элементы, подчеркивать стабильность и деловую целеустремленность компании, ее руководителя. Атмосфера спокойствия и делового комфорта позволяет расположить партнеров к долгому и плодотворному сотрудничеству.

Интерьер кабинета руководителя в России — это первое, на что обратят внимание иностранные деловые партнеры и гости. Для успешного предприятия это не просто место работы и приема компаньонов по бизнесу. Это еще и визитная карточка, порой гораздо более эффективная, чем реклама. Наиболее важные и значимые решения принимаются именно в кабинете директора. Там же за столом переговоров обсуждаются направления дальнейшего развития и сотрудничества.

В зависимости от стоимости современные директорские кабинеты можно разделить на четыре класса.

Эконом

Мебель этого класса гармонично сочетает в себе респектабельный внешний вид, комфорт, качество, практичность и разумную цену. Эконом кабинеты руководителей помогут сформировать свое индивидуальное рабочее пространство в общем офисе. Модельный ряд данной категории состоит из стандартного набора деталей: боковых и центральных столов, гардеробов, шкафов, брифингов. Мебель изготовлена из экологически чистого, ламинированного или покрытого меламином МДФ.

Бизнес

Мебель для руководителей, умеющих ценить повышенную комфортность престижного интерьера, элегантность и правильность линий. Офисные кабинеты руководителей бизнес-класса – это максимально полная комплектация рабочего пространства в едином стиле. Мы предлагаем разнообразный дизайн бизнес-комплектов, мебель изготавливается преимущественно из массива древесины, с отделкой из стекла, кожи и натурального шпона.

Люкс

Кабинет первого лица компании. Визитная карточка преуспевающего бизнесмена. Безупречное качество исполнения, симбиоз высоких технологий и натуральных материалов. Ценные породы дерева декорируется металлом, пластиком, стеклом, благодаря чему создается свой, индивидуальный и неповторимый образ кабинета, безупречная уютная и максимально комфортная рабочая атмосфера.

ВИП

Это произведение искусства, изысканность и элегантность, роскошь, продуманная до мельчайших деталей. Эксклюзивность в лучших классических традициях. Для изготовления мебели используются только элитные породы древесины с ручной обработкой деталей и декорированием с помощью металла и натуральной кожи. Обстановка кабинета не просто подчеркнет достаток и Ваше высокое положение, но и обеспечит уютную рабочую атмосферу. Стоимость подобной обстановки порой достигает шестизначных цифр.

Дополнительные сведения и самую полную информацию Вы можете получить, позвонив по любому телефону из списка контактов сайта компании «Фристайл».

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

Контакты

Разное