Кожаные диваны для ресторанов и гостиниц

Компания «Фристайл» изготовит диваны из натуральной или экокожи для ресторанов, кафе, гостиниц. Работаем в Москве, доставляем товары по России. Используем премиальную обивку европейского качества. На все модели предоставляем гарантию.

Особенности обивки из кожи

Важное условие хороших отзывов о заведении — комфорт посетителей, которые приходят отдохнуть и хорошо провести досуг. Диваны, сравнительно со стульями или креслами, имеют больше шансов привнести в обстановку удобство и уют.

Но при выборе обивки для ресторанной мебели стоит учитывать, что она постоянно будет находиться под воздействием негативных факторов (загрязнения, трение, механические повреждения). Поэтому материал должен быть износоустойчив и долговечен. Кроме того, обивка должна быть визуально привлекательной, обеспечивать комфорт посетителям ресторана. Верное решение — выбрать натуральную кожу.

Этот материал имеет следующие характеристики:

  • дышащая структура, которая обеспечивает комфортное сидение длительное время;
  • влаго- и пыленепроницаемая поверхность;
  • простая чистка (чтобы очистить кожу, достаточно регулярно протирать ее влажной мягкой тканью и 1-2 раза в месяц обрабатывать кондиционером);
  • устойчивость к потере цвета, разрывам, горению;
  • благоприятное воздействие на микроклимат в помещении;
  • гипоаллергенность;
  • создание эффекта роскоши.

Обивочное полотно из натуральной кожи актуально для мебели, выполненной в разных стилях. Диваны могут быть традиционной формы с высокими спинками или иметь упрощенную конструкцию в стиле минимализм или модерн. 

Палитра оттенков натуральной кожи, представленная в каталоге компании «Фристайл», насчитывает несколько десятков вариантов. Полотно также отличается по классу, фактуре. 

Есть эконом-аналог — это экокожа. Визуально она практически ничем не отличается от натуральной, но стоит в разы дешевле. Такой вариант подойдет для кафе быстрого питания с высокой проходимостью.

Виды конструкций

В интернет-магазине мебельной фабрики «Фристайл» можно купить или заказать такие типы диванов из кожи для кафе, ресторанов, отелей и других коммерческих объектов:

  • прямые — вмещают 2-4 человека, обычно располагаются вдоль стен или группируются посреди зала;
  • угловые (с внешним или внутренним углом) — используются для рационального заполнения пространства, зонирования, размещения большой группы людей;
  • модульные (угловые и прямые) — позволяют увеличить количество посадочных мест, когда это нужно и не загромождают зал, если посетителей немного (дополнительные модули могут убираться в подсобное помещение);
  • островы — рассчитаны на большое число посетителей, имеют П-образную конфигурацию;
  • барные — оснащаются высокой опорой для поднятия сиденья на уровень, комфортный для отдыха у стойки. 

Диваны для гостиниц и ресторанов своей конструкцией схожи с домашней мебелью, но не имеют механизмов трансформации в спальное место, бельевых ящиков. Часто изделия оснащают роликами для удобства перемещения при уборке. Многие из них производятся с одной боковой бильцей или без подлокотников.

В компании «Фристайл» вы можете подобрать диван из кожи (или экокожи) с нужным набором параметров и опций по цене производителя. 

Критерии выбора кожаного дивана

Не каждый диван подходит для заведений общепита или гостиниц. Поэтому при его покупке учитывают три важные характеристики.

  1. Габариты. Диваны для кафе обычно рассчитаны на 2-3 человека. Для ресторанов, приемных отелей уместны более массивные модификации, с подлокотниками и анатомической спинкой.
  2. Дизайн. Изделия подбирают к концепции заведения, цвету и стилю интерьера. Для ресторанов с обильным декором уместна лаконичная мебель. Интерьеры в сдержанной цветовой гамме можно разнообразить яркими акцентами обивки. 
  3. Комфорт. Сидение и спинка должны быть упругими, но не жесткими. Кожаное полотно должно сохранять свою естественную текстуру, быть теплым, шелковистым и мягким на ощупь. Это свидетельствует о правильном окрашивании и выделке.

Модели компании «Фристайл» из натуральной кожи европейских производителей и цельной древесины подойдут к обстановке любого отеля, ресторана, клуба.Для заказа кожаного дивана в гостиницу, ресторан, кафе, бар оставьте заявку на сайте или по телефону.

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

    Контакты

    Разное