Как выбрать удобный офисный мягкий стул

Как выбрать удобный офисный мягкий стул

Мебельная фабрика «Фристайл» производит стулья и кресла для офиса, коммерческих помещений, кабинетов руководителя и конференц-залов. Мы доставляем изделия по Москве и России с гарантией до 12 месяцев. Используем экологичную цельную древесину, гипоаллергенный текстиль с высокой воздухопроницаемостью, устойчивостью к истиранию, выгоранию. Все комплектующие и обивочные материалы имеют сертификаты европейского образца. 

Виды офисных стульев

На офисных стульях сотрудники организации проводят большую часть рабочего дня. Люди, занятые сидячей работой, часто жалуются на боли в пояснице и мигрени в конце дня. Причина таких ощущений часто кроется именно в неудобном кресле, сидя в котором работник чувствует постоянное напряжение. Неподходящая мебель негативно воздействует на здоровье и продуктивность, вызывая переутомления и различные заболевания позвоночника. Чтобы не столкнуться с такими проблемами, руководитель компании должен внимательно выбрать офисные стулья.

Кресла для офиса делятся на несколько групп.

  1. Для руководителя – обладают большими габаритами, высокой спинкой, массивными подлокотниками (часто обшитыми мягким материалом, в дополнение к основной обивке). Под сидением такого изделия располагается утолщенная опора с газлифтом и колесами. 
  2. Стулья для персонала. Они выглядят скромнее – высота спинки у них обычно заканчивается на уровне плечей, а подлокотники присутствуют не всегда. Опора может выполняться из металла или пластика. 
  3. Сиденья для посетителей. Часто они больше напоминают обычные стулья и не имеют колес для перемещения. Опора представлена в виде полозьев или обычных ножек. Сидения могут выполняться из обивки из прочного текстиля или экокожи. Но продукция премиум сегмента обтягивается натуральной кожей и обладает деревянной основой. 
  4. Группа для совещаний, конференц-залов. Она напоминает предыдущую по конструкции. Некоторые модели могут оснащаться пюпитрами для ведения записей. 

Также офисные стулья различают по механизму качания (например, «мультиблок» или «топ-ган»), наличию подголовника и подставки для ног, регулировки высоты и глубины сидения, настройке угла наклона спинки и т.д.

В онлайн-магазине фабрики «Фристайл» можно купить стулья для кабинета руководителя, рабочей зоны, приемной, переговорных залов. Мы производим модели премиум сегмента для крупных компаний, а также недорогие эргономичные варианты для начинающих организаций.

Критерии выбора

Чтобы выбрать подходящее изделие из широкого разнообразия моделей, учитывают основные требования, связанные с особенностями рабочего процесса в офисных помещениях:

  • мобильность – наличие механизмов вращения (колес) для кресел сотрудников, руководителя;
  • поддержка спины, повторение анатомических изгибов позвоночника человека;
  • возможность индивидуальной регулировки для сотрудников разной комплекции, роста;
  • наличие регуляции сопротивления на давление спины;
  • степень мягкости сидения;
  • устойчивый к механическим повреждениям, быстро очищаемый материал.

При покупке офисного кресла в компании «Фристайл», вы получите рекомендации по выбору модели, дополнительных опций, повышающих комфорт эксплуатации, а также материала обивки.

Материалы для офисных стульев 

В компании «Фристайл» производят офисные кресла с опорой и подлокотниками из цельной древесины, прочного и экологичного пластика, хромированного металла. Колесный блок может оснащаться 4-мя или 5-ю ножками. 

Мы используем европейские ткани и фурнитуру. Для офисных кресел применяются такие типы обивки:

  • натуральная кожа;
  • экокожа;
  • текстиль;
  • сетка.

Тип обивочного полотна подбирается по назначению изделия, финансовым возможностям. В отдельном разделе нашего сайта можно подобрать нужный оттенок и фактуру обивки.

Для заказа мягкого офисного кресла, оставьте заявку онлайн или по телефону.

Нужна помощь?

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе товара и проконсультировать по вопросам.

Наши операторы всегда онлайн!

Контакты

Разное